В парке

Наталья Тутунина
Пойду я в парк писать стихи,
Быть может вдохновение "нагрянет".
А может просто посижу в тени
Раскидистых берез и лип.

Сама природа чувства навевает,
И строчки нового стихотворенья
Сами возникают.
Приходят, как любовь приходит,

Из не откуда в никуда
Они уж не уходят.
Они ложатся ровной чередой,
Слагаются в одно из мною созданных творений.

И снова я пишу стихи
Под "музыку" кончающегося  лета.
И это лето будет жить
В моих  произведениях,

Как  и моя любовь к тебе
Пройдет через все стихотворения.