Оскал судьбы

Элла Алмазова
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась,... И от улыбки этой я не увернулась.
Я вмиг познала радость от обмана...
И горечь от любви... Вот это-странно..
...Но обман приму,как должное,
На улыбку- тоже улыбнусь...
Так случилось,что уже я взрослая,
А беде в лицо смеяться научусь...
...Там,где смех,там где-то рядом слёзы...
Вот такой по-жизни парадокс...
Рядом-нога в ногу,доза в дозу...
Танго "Рио-Рита" под"Бумбокс"..
...Кутаюсь в метель, а небо-в радуге...
Трезвый взгляд на жизнь,но почва из-под ног...
Сердце песнь поёт... Душа-на каторге...
Дифирамбы я себе, себе же я отвод...
...Ложь принята за чистую монету,
Смеясь навзрыд, рыдая усмехнулась...
Грехам отдавшись-поддалась запрету -
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась..