дышу

Кристина Лацаре
дышу

наблюдаю за снами
наблюдаю за жизнью
наблюдаю за смертью

дышу и не вижу

как сны наблюдают за мной
как жизнь наблюдает за снами
как смерть наблюдает за жизнью

и где-то там в произвольной точке
и где-то там в мозговой цепочке

дышит бог

дышит и ждет наблюдателя
дышит и верит в него...