А я шальная

Мун Дениза
                1.
А я шальная, я бедовая девчонка,
А ты не смог мой тонкий юмор оценить.
        Ну что ж, прощай, любовь моя,
        Пусть будет Бог тебе судья
        И за твою гордыню пусть тебя простит.

                2.
Как до тебя жила я, так и дальше буду.
Скажите мне какой, подумаешь, король!
        А сердце щемит так, хоть плачь,
        Чреда сплошная неудач
        И надо как то пережить мне эту боль.

                3.
Пускай шампанское сквозь край бокала льётся.
Я буду пить, покуда требует душа.
       Напьюсь сегодня в дым и хлам,
       Любви отпраздную финал,
       А завтра новый закручу себе роман.

                4.
И буду пить с другим вино любовной страсти,
И ночи полные огня ему дарить.
      Прощай навек, не мой герой,
      Коль сможешь, счастлив будь с другой,
      А для тебя судьбы я обрываю нить.