***

Екатерина Викторовна Гончаренко
Несколько шагов и бездна…
В мраке пустоты сломаны цветы,
Говори мне всё и я исчезну,
Чтоб не рушать мир, мир твоей мечты.
От самой себя скитаться
От своих обид, от своих потерь,
Только дай любовью надышаться,
Без самой себя и мир ничей…