белогорячное-белоночное

Скарлетт
Мосты разводят в отблесках огней.
А мы с тобой уже давно в разводе.

Я больше не считаю черных дней
И не слежу за тем, что нынче в моде,
Я больше не гадаю по часам,
В какой из них смогу с тобой быть рядом,
Не жду, что ты однажды выйдешь сам
Ко мне навстречу. И уже не рада
Твоим "люблю", завязшим на зубах
Безвкусной жвачкой, выетой донельзя.

Мосты разводят судьбы на глазах,
С них капли, как с ресницы мокрый вензель.