тебе...

Мышляев Денис
Да, я помню о бывшей Тебе…
Да ,пытаясь забыться в постелях..
И с вином выживаю себя...
Эту боль в повторных неделях

Я обманом себя загнал.
Одурманив глаза мечтою
И куда бы я не бежал
Понимаю ,увы,не стоит…

Да,меняется жизнь и просветы,
Появляясь радуют лик
Всё равно в очертаниях неба
Проявляется прошлого блик..

                2013