20, 10, -5, 10. Человек которого нет

Екатерина Южная-Ничья
Ещё 20 минут
это как 2 раза по 10
это как 2 раза температуру померять
только градусы почему то вниз идут.

Ветром вновь с серебром встретит зимняя ночь
и на миг мира слабость померкнет
тут бы только кому поскорее помочь
но в часах словно мёртвых застыло время.

Не обманут ради доверия веря,те которые часто лгут
И тебя уже не украдут
Отвезти в небеса
самый страшный уют
К человеку с глазами зверя.

Уже 10 минут.Это как....да по 5 и в ушах только ветер
Это когда терять и увидеть любимой вещи пепел
И в глазах мрачных по зрачкам фразы читать.

Ждавший долго взглянув в окно
Станет злым и закроет сердце
Это как с утра в зеркале увидишь уже не себя
Как смотреть на лицо и не понимать в чём же счастье младенца
И если хорошо присмотреться
У него же вообще нет лица.

Теперь меньше пяти минут
не придут обещавшие солнца
и кто раньше из них очнётся
всё равно тебя не поймут.

Это как смысл есть в человеке которого нет
В человеке которого ты создал бы
Только для создания нужен свет
А его в тебе стало поменьше чем мало.

В конце 10 секунд
в небе тёмном холодном
звезда подмигнувши уйдёт в полный мрак
это как для человека последний раз
Когда сердце дотянет последнюю песню
А душа закрывая глаз
Больше навестить тебя не придёт
И тебе уже не солгут
И тебе уже всё равно...