спортивныя известия

Макин Тоша
мистер Мориарти
в нонешнем марте
чартером
улетел на марс
на чемпионат по игре в дартс
и там победил шесть раз

а потом рейсовым – на Европу
на чемпионат Европа-open

так навык точно метать дротики
в условиях пониженной гравитации
принес ему неплохой доходик
плюс бонус в виде зрительских оваций

а в декабре я с ним снова столкнулся на Марсе
на турнире по преферансу