Я бард и счастлив тем

Алексей Ратушный
Я бард и счастлив тем
Я барс меж рифм и тем
А песня – это жизнь моя, мой хлеб
Гитара – спутник мой
Она всегда со мной
С ней Богу пел я и спускался с ней в Эреб!