Когда я уходил в астрал

Александр Копп
Когда я уходил в астрал -
Блуждать по узеньким тоннелям,
Чтоб встретить тех, кого не знал,
На темных сумрачных аллеях,

Я пробирался, полз  сквозь мрак,
И чувства были на пределе -
Серебряный шнурок, как рак,
цеплял,  напоминал о теле.

И на пределе своих сил,          
Сквозь  паутину, сеть  иллюзий,   
Я  тщетно у Него спросил:          
- Скажи мне честно,  я – не лузер?

Он не ответил, промолчал.
Сказал: «Узнаешь сам ответы.
Ты береги,  не рви свой чал.
И путь забудь. Прощай на этом».