Попытка перелёта

Вес На
Снимите маску с ангела земного.
 Узрите в нимбе женскую прическу.
 Попытка перелета в детство снова
 Окончилась падением во взрослость.
 А взрослость – это зрелость по-иному,
 И будет червоточин в каждом плоде.
 Но как же страшно ангелу земному,
 Когда так несвободно на свободе.