Диалог

Александр Краснов 5
Душа моя, давай-ка сядем,
        помолчим.
Души коснёмся друг у друга.
И тихо-тихо прокричим,
- Ну, что ж ты, друг?
- Ну что, подруга?

На сердце мрак и непокой,
На сердце стужа ледяная,
- Ну где ж ты, радостный ты мой?
- Ну где же ты, моя Даная?

- Тебя ищу все эти годы,
Дорог я мили исходил!
- А я ждала тебя, как дева роды,
Ну где же чёрт тебя носил?

  01.11.2012 г.