Добавлю в ваши души вдохновенья

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Добавлю в ваши души вдохновенья
Своей неравнодушною строкой
Лови мои счастливые мгновенья
И эти строки пой своей душой!

Пусть, кажется, что мир перевернулся
И легче стало жить, творить, дышать.
В Россию вновь обычай наш вернулся:
Друг друга защищать и уважать!

Нам верность клятве верно служит
И честь страны должны мы уберечь.
А черный ворон в небе снова кружит,
В ружье моём заряжена картечь.

Не дам упасть с небес и растерзать Россию
На мелкие зловредные куски.
Стихами сотворил для вас стихию,
Ведь с вами духом мы давно близки!

© Самойлов Н.Г. 02082013 12-10  http://www.stihi.ru/2013/08/02/4187