слепое

Татьяна Оленбергер
Почему так поздно глаза открываются?
Зачем проходить столь сложный барьер?
Люди как могут над собой издеваются
Лучше б с животных брали пример.

В любовь с головой они окунаются,
Желая взаимности,не просят в замен.
Но их надежды не оправдаются
Любовь - лишь преграда из множества стен.

Новые шишки себе набивая,
Царапая руки и ноги в кровь,
Словно авария лобовая,
На части наc крУшит и рвет любовь.

А я не хочу!Я устала!Одышка...
Покинуть пора паутины плен!
Откроется люка стальная крышка,
Жаждет мое "Я" больших перемен!