Серый стишок

Елена Панова -Синченко
В сером-сером-сером небе
Тучи серые живут,
Кормят птичек серых хлебом,
Солнцу выйти не дают.

Скучно тучам серым-серым,
Вот и плачут день-деньской,
Дождик сеют-сеют-сеют
Над горами и рекой.

Серый-серый-серый дворик
Растворился в пелене...
И ворона на заборе
Даже "кар-р" не скажет мне...