Иван Купреянов. Дороги и власть, дураки и народ...

Часовые Памяти
дороги и власть, дураки и народ.
березы, дубы или ели.
но лучше уж вплавь, чем по блату и вброд -
чтоб люди вокруг охренели.
не жди, что здесь что-то изменится вдруг.
борись, если хочется рая.
в хорошей стране не рождаются, друг.
в хорошей стране - умирают.

© Иван Купреянов