Ведь ты мне в жизни многое дала!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Благодарю судьба за все уроки,
За все промашки, что я допустил,
За то, что ты продляешь счастья сроки,
За то, что белый свет твой сердцу мил!

Благодарю за чудные мгновенья,
За те, что встретил сердцем под луной,
За случай мой когда-то невезенья,
За расставанье и в душе покой!

Благодарю за взгляд моей любимой,
За то, что наградила ворожбой
И сделала её со мной счастливой
И преданной, единственной женой!

Благодарю за деток и за внуков,
За их смышленость, сказки и стихи,
За музыкальность песенных их слухов
И за мои случайные грехи,

В которых я так часто подставлялся,
То головой, то собственной спиной,
То мышцей на футболе надрывался,
Ломал ключицу, был совсем хромой.

Благодарю судьба за все уроки,
За рифмы и за мысли, за дела.
Не чувствую себя я одиноким:
Ведь ты мне в жизни многое дала!

© Самойлов Н.Г. 02082013 11-19 http://www.stihi.ru/2013/08/02/3819