Безвременье Вечности...

Елена Ларская2
Я взгляд устремляю в безвременье Вечности -
Туда, где сокрыты бездонья истоки.
И генная память, "всплывая" навстречу мне,
Вещает о древних, забытых эпохах...

Я взгляд устремляю к далёким созвездиям,
Что светят в ночи над забывшимся городом ...
Разрежет глубины сверкающим лезвием,
Посланник небесный с далёкой прародины...

Разбудит сознание свет ускользающий
За млечными далями в тьме монохромности,
Поманит галактика видимым краешком
...И снова исчезнет под бременем Хроноса...


Вдохновение - «Ежедневные две-три фразы, 31. 07. 2013, цикл» (Виталий Гольдман)
http://www.proza.ru/2013/08/01/85