Я от него схожу с ума!

Наталья Шармагий
Мне наконец понравился мужчина,
я от него схожу с ума.
Не важно мне какого чина,
его возвышу я сама.

Я встрепенулась, полетела.
Люблю его, планету, мир.
Его нехваткой заболела,
я не творю, но он кумир.

Все говорят, а Вы не верьте,
что счастье бродит стороной.
Вы разглядеть его сумейте,
и жизнь покажется иной.