Я стихи напишу

Адилия Моккули
Я стихи напишу,
Ну, а вы их мой милый напойте,
Нежно пальцами тронув, гитары струну …

Я стихи напишу,
Вы вниманием их удостойте,
Разорвите аккордом, в ночи тишину…

Я стихи напишу,
Ну, а вы их мой милый напойте,
За слова я свои не  прошу барыша…

Я в стихах расскажу,
О красавице нежной сирени,
Что когда-то росла под окном во саду.

Я в стихах расскажу,
Как весною она расцветала,
И вплетала цветами май-месяц в листву.

Я в стихах расскажу,
Как цветами сирень завлекала,
Ароматом дурманила всех на ветру…

Я в стихах расскажу,
Как  однажды май месяц прощаясь
От сирени поникшей ушёл поутру

Рассказала  в стихах,
Как сирень отцветала цветами,
Лепестками стелила июнь на траву…

А ещё расскажу,
Как июню сирень изменила
Июль месяц, к себе пригласив на скамью

Я историю вам,
Рассказала своими стихами
О изменах сирени растущей в саду