А давай пробежимся...

Елена Ларская2
А давай пробежимся
по лунной дорожке вдвоем?*
Звёзды в небо манят,
а русалки на дно приглашают.*
Нас созвездья осыплют
своим метеорным дождём,
И фантомом мелькнувшим
в ночи бархатистой растают...

Там вдвоём по звенящим  лучам
от звезды до звезды,
Прокрадёмся на цыпочках в сказку,
что манит нас тайной.
Там, под сенью хрустальной,
забытой ночной немоты
Млечный Путь за собой поведёт
нас тропой изначальной.

Той тропой изначальной,
которой лишь боги идут,
В край любви беззаветной,
объемлющей, вечной, бескрайней.
Там, на самом краю,
мы познаем всю правду и суть,
Частью Вечности станем,
Её откровеньем и тайной...

А давай пробежимся?...



Вдохновение - «Женщина всегда прекрасна! Во сне, в мечте, наяву» (Виталий Гольдман) http://www.proza.ru/2013/07/31/837