Просить не стану

Инна Морозова
Веки устало сомкну,
Просить ни о чём не стану,
В прошлое тихо уйду,
Чтоб всё повторилось сначала.
Такая грустная строка,
Раскрыла все мои печали,
Виной тому была Луна,
Она с другой тебя венчала,
Нет, я душою не кривила,
Такою я была вчера,
Ну а сегодня свет в окошке,
Грусть не оставила следа,
У ног моих мурлычет кошка,
И туча стороной прошла...

08. 2013 г.