До тебя

Максим Осадчий
До тебя не случалось любить мне так,
Чтобы жить не хотелось иначе,
Чтобы биться сердцам и дышать в такт,
И душа без тебя моя плачет...

До тебя не хотелось дарить цветы,
И у Бога просить о встрече,
Моё счастье - ты! И только ты!
Я любить хочу бесконечно!

До тебя не бежала дрожь по рукам
От желанья к губам  прикоснуться...
Даришь мёд поцелуя моим устам,
Ах, как сладко с тобой проснуться...

Забери всю любовь мою, забери!
И пусть будет она твоею...
Мне теперь не прожить без твоей любви,
Жить теперь без тебя не сумею...