Чтоб чаще слышала, люблю!

Юрий Быков 2
Послание для милой дамы!!!
Нет никого прекрасней мамы
Святой, чужой, или своей
И мамы собственных детей.
Величью слабости поём!!!
Мечтаем, дышим и живём.
За всё тебя благодарю-
И у огня и примеряя платье...
Чтоб чаще слышала - Люблю!!!
А завтра - хоть распятье!!!