Хочу уехать

Дарья Шульженко
Хочу уехать туда, где нету прошлого и настоящего.Хочу уехать туда, где люди не думают о будущем или о том что им надеть и какую эмоцию сыграть. Где им не от кого прятаться, кроме самих себя.Почувствовать, что скучаешь или на оборот, спокойно можешь справляться без. И заметьте, я не написала за кем именно скучаешь: за индивидом,социумом в целом, материальной вещью или же любимой работой.
Хотя уезжают обычно слабые.Уезжают лишь из-за того, что отъезд становится ответом на все обстоятельства. Именно он, отъезд, делает тебя совсем другим человеком..Конечно же, в пустой душе виноват другой город , а не то, что о тебе забыли...Не то, что тебе не звонят неделями и даже не замечают, что тебя нету...Не то,что они могут обходиться без твоих советов и звонкого смеха...Намного легче думать,что вас разделяют километры,а не простое безразличие.