Т 2! Три мудреца! Весёлая поэзия!!!

Вирония Вальс
Три мудреца! Весёлая поэзия!
http://www.stihi.ru/2013/08/02/3535
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/03/05/11556


ТРИ МУДРЕЦА!
 
ВЕСЁЛАЯ ПОЭЗИЯ!

ВИРОНИЯ ВАЛЬС!





Сидели под древом три мудреца,

И спор не могли довести до конца:

Кто из троих благородней, мудрей?

Вмешался в тот спор, Портной – «Дуралей».




















«Я Вам помогу, дам мудрый совет,

Дам три колпака, только утром ответ.

Закройте глаза, Вам надену колпак,

На ком колпак красный, тот и дурак!»























Ночь, спорят до хрипа три мудреца,

Гордыней с тщеславием бьются сердца.

Наутро прозреет мудрец и дурак,

Увидев, что носит - красный колпак!























МУЗЫКА
ПОЭЗИЯ
ФОТО
ТВОРЧЕСТВО!

Видеопоэзия!
Авторы видеоканала:
Солнечный Маэстро
и
Вирония Вальс!

Музыка Солнечного Маэстро!
Крым  - Храм Солнца!

Вера.


    " Музыка, Поэзия, Фототворчество!"
              Вадим и Вера.
       «Три Мудреца!» Весёлая поэзия!
              Слова: Вера.
       Музыка: композитора Вадима.

         Фототворчество: Вера.
           «Солнечное Око».

Три мудреца! Весёлая поэзия!

Сидели под древом три мудреца,
И спор не могли довести до конца:
Кто из троих благородней, мудрей?
Вмешался в тот спор Портной: «Дуралей».
«Я Вам помогу, дам мудрый совет,
Дам три колпака, но лишь утром ответ.
Закройте глаза, Вам надену колпак,
На ком колпак красный, тот и дурак!»
Ночь, спорят до хрипа три мудреца,
Гордыней с тщеславием бьются сердца.
Наутро прозреет мудрец и дурак,
Увидев, что носит — красный колпак!

Вера.