наружу

Дарья Гараева
Когда просто не хочется думать
И нечего тебе сказать
Не паникуй-оно пройдет все
Утихнет боль и я все скажу
Я расскажу как болит мое сердце
Как хочет оно твоего тепла
От этого мне никуда не деться
Хочешь верь,а хочешь- нет в мои слова
Я давно привыкла не верить в обещания
Что ты придешь-это та же ложь
Может, сохраним молчание
Перед тем, как ты опять уйдешь
Уходи, если хочешь, я плакать не буду
Дай я просто посмотрю в твои глаза
Они излучают безразличие, но я привыкла
К такому чувству не зря
Нас вечно окружают люди
Излучающие безразличье
Им не стоит верить, и ты один из них
Может, просто посмотрим в глаза друш другу
А потом можешь уходить
Только уходи навсегда и полностью
Мое сердце не хочет тебя больше любить