Как хорошо, что ты меня любишь

Наргиз Гусейнова
Как хорошо, что ты меня любишь
А то ты увидел бы, что я совсем без души
Ты бы понял, что со мной ты себя губишь
Что я кричу, когда ты спишь в тиши

Как хорошо, что ты меня любишь
А то ты увидел бы, что я воздушный шар
Я только лицо, которое ты забудешь
Я не источник, а только слабый пар

Как хорошо, что ты меня любишь
А то ты понял бы, что я совсем не мечта
Что я плачу, пока ты служишь
Что совсем, совсем я не та.

Ты меня любишь, и ты не замечаешь
Что я странник на этой планете
И пока ты меня с интересом изучаешь
Ты не видишь, что за все грехи я в ответе.

Может ты всегда меня будешь любить?
Свершится чудо и я стану другой?
И может когда-то смогу я забыть,
Что сама себе написала «Чужой».