Корабль любви, разбившийся о быт

Гусева Ирина 0
Корабль любви, разбившийся о быт,
Под алыми он мчался парусами,
Но сел на мель обмана и обид,
И погребён кипящими волнами.

На рифах шторм становится сильней,
На рифах волны набирают силу,
Но как манит спасительная мель,
На щепки разбивая древесину.

Не берега спасают корабли,-
Глубокие таинственные воды.
Подальше уходите от земли
Нет кораблям на отмелях свободы.

Пуд соли съесть не каждому дано
И избежать банального искуса.
А чувство, как хорошее вино,
Оно с годами набирает вкуса.

Не бойтесь вод глубоких тех морей,
Где силу ветер в паруса вдыхает,
И пусть вас та губительная мель
Обманным маяком не зазывает