Звёздочки и зонтики

Сверхновая
      Разве это звёзды? Нееет, совсем нет. Это внутри меня сияют крошечные разноцветные зонтики. Просто так удобнее высматривать их в темноте. Каждой маленькой звёздочке по такому же крошечному зонтику. На случай дождя. Вы ведь знаете, какие в космосе холодные дожди. Просто ледяные! А у звёздочек всего по одному платьицу, им никак нельзя мокнуть - простудятся еще, начнут чихать. Нужно им будет искать крошечные платочки. Ах да! Я сошью каждой из них по новому платьицу! Уже вижу их заинтересованные, горящие глазки. Ведь такие крошечные платьица совсем недолго шить - нужно быть просто чуточку волшебницей.