мы привыкаем к чудесам

Аник Натка
прости мне, боже, если можешь,
мою привычку к чудесам
поможи, боже: плюнь мне в рожу -
пусть ангел, ну, а  лучше, сам -
за то, что я, свинья, привыкла
к рассвету, птичьим голосам..
всему, что дарят небеса