Мысли вслух

Фндрей Холод
Серьезный опус написать не сложно.
Всё дело в мыслях, где их столько взять.
Без вдохновения подавно невозможно.
Струящихся, как щелк не написать.

Стихи красивые, читаются на вдохе.
А выдохнул и кончились стихи
Поток четверостиший словно в прозе.
Как детские запоминаются они.

И хочется читать их, раз за разом.
Как будто ты с любимой говоришь.
Ты наслаждаешься коротеньким рассказом.
Читая, расставаться не спешишь.

Стихи, стихи в которых мыслям тесно.
В тех строчках, где властвует любовь.
И если нравятся кому то-это лестно.
Без них и жизнь  мне кажется другой.

В  стихах и прозе, кто этого не знает.
Не так уж  важен литературный стаж.
Ну, а романс, кто это понимает.
В поэзии, как высший пилотаж.