Переживание

Виктор Пугачев
Вот задница роскошная мелькнула впереди
И тесно стало в брюках и екнуло в груди
Но я с женою рядом, как пес на поводке
И взгляд свой отвожу я на бабушку в платке
И ветер вновь полощет брючины возле ног
А в сердце поселился обычный холодок