Тебя не вернуть

Александр Рой
На берегу реки, твои следы проходят,
по территории, так жаль что не моей,
и веет запах твой, с травы кудрявой,
и сердце рвет в груди, от прошлых дней!
***
Я так устал бродить в безсмысленных желаньях,
искать тебя, пытаться все вернуть,
я без тебя танул в реке страданий,
я выбрался, но выбрал сложный путь!
***
Я заболел к тебе, бесмертною любовью!
Мои все мысли проживают в прошлых днях,
я постоянно за твоей спиною!
Я что-то ждал, но выждал полный крах!
***
И лишь увижу как следы в песке замоет,
холодная и быстрая река,
на берегу, другом, мою любовь укроет!
до боли, белоснежная фата!