а был Январь...

Викина Вика
Я Опять открываю книгу,
нашей жизни с тобой словарь.
На страницах читаю снежных -
Ты приехал, и был январь...
Ты приехал назло метелям,
помнишь утро и снега мел?
Мне сказал - я к тебе приехал
потому, что я так хотел...
И кружился, в предверье вьюги
словно пух, серебристый  снег.
Нам мороз жег нещадно руки,
но замедлило время бег.

Как был сладок нам плен квартиры,
дни вплетали всю нежность снов.
Мы любили, и мы горели
на постели двух островов!
Вдох и выдох, и стон, и шепот,
жаркий след на моей груди...
Помнишь ты, как все это было?
тот январь из снегов и любви?
И кружился, в предверье вьюги
словно пух, серебристый  снег.
Нам мороз жег нещадно руки,
но замедлило время бег. 

И я снова листаю  книгу,
нашей жизни с тобой словарь.
На страницах читаю снежных -
 Ты приехал, и был январь...
Ты приехал назло метелям,
помнишь утро и снега мел?
Мне сказал - я к тебе приехал
потому, что я так хотел...