Наука

Дон Серхио
Отыскали русофила...
Это муха-дрозофила !
И поймали русофоба-
-Очень вредного микроба...
Ой! Ворвалась инфузория !
Чуть не гикнулась история !
Тише,хватит потешаться!
Нам пришла пора вмешаться!
Нашим мы всегда поможем...
Коху палочку подложим,
И построим микроскоп,
Чтобы дать микробу в лоб!
А потом,конечно,в глаз,
Потому что это - мразь!
Ну а дружеская сила -
-Только муха-дрозофила!
Мы такой поставим опыт,
Чтоб узнала вся Европа,
Что российская наука -
-Удивительная штука !

   (2008)
Ждём,когда придёт паук
В Академию Наук !
   (2013)