Поэтическая кошка

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2012/10/02/5324

Я Кошка

               Ольга Кушнирук

Я поэтическая Кошка.
Но в рифму с Вами - не хочу!
Простите, сопли не лечу.
Идите Вы уже... к врачу!
Ну ладно...
Не скулите.
Чу!
Я Вам немножко помурчу...
Немножко...


Поэтическая кошка.

О, если бы вы только знали,
Меня вчера, как кошку драли,
За то имели и за это,
Как бабу, кошку и поэта.

Как кошку – драли за мышей,
С Парнаса выгнали взашей,
А уж, как бабу поимели
Хожу сегодня еле-еле.

Но лучше я пойду к врачу,
Я с ними в рифму не хочу,
Ну, а получится, вдруг, акт,
То тоже не дождутся в такт.

Я поэтическая кошка,
Покочевряжившись немножко
Начну писать в стихах я пьесу,
Ведь я  пока, что – поэтесса.