Аромат твоей кожи пьянит, как цветы

Валерий Грин
Аромат твоей кожи пьянит, как цветы,
Им пропитано всё, в нём и радость и грусть,
В нём и зной и мороз, и волна чистоты,
И полеты стрекоз. Пусть струится он, пусть.

Словно стрелы глаза, гнев и ласку тая,
Неизбывностью сил пролагают свой путь.
Их вода глубока и, как омут, темна,
В нем могу утонуть, стоит только взглянуть.

В бронзе кожи восток, а в задорности юг.
Этих маленьких ног на горячем песке
Отпечатался след. В заколдованный круг
Ты вошла, или нет? Или ты вдалеке?