Движение к цели

Ксана Поликарпова
/Обломай/ надежде моей крылья,
/Сбрось/ мечты /на камни с/ высоты,
/Вырой/ для любви моей /могилу/,
/Раздели/ навечно «я и ты».

Оберни ты сердце моё в /камень/,
Душу спрячь ты в /ларчик ледяной/,
Тело – «волку» /чтоб не докучало/,
Докажи: ты больше /не/ со мной!

***
Бережно держу твои ладони,
Воплощаем планы смело в жизнь,
Сохраняем в сердце чувства «корни»,
И растаяли сомнений миражи.

Целиком люблю /не разделяя/,
И мечты сменились нам на цель.
Дверь открыли собственного рая,
И в объятья принял нас апрель.


02:23
02.08.2013