И снова нам снятся похмельные сны

Лидия Вакс
И снова нам снятся похмельные сны,
Чужие слова и нездешние лица...

Ник Лобанов







Так хочется вдруг разглядеть в сонной мгле,
и там отыскать, что забылось когда-то,
утратив  случайно во временной тьме,
сейчас осознав: напрокат было взято.

И снова бегу я навстречу тебе,
и в милых глазах плещет синее небо,
как-будто меняется что-то в судьбе,
вдруг возглас: стоп-кадр, словно жёсткое вето.

Но в следующей жизни мы встретимся вновь, 
минуя злосчастные эти барьеры,
в узоре судьба вышьет слово любовь,
нам шанс, предоставив вторичной премьеры.