В огне

Димара
Автомат,автомат бы мне,
Чтобы изредка простреливать местность,
Возле дома души,на дне,
Убавляя свою известность.
А на деле наоборот,
Все подранки ко мне сбегаются,
И ключи от души ворот
Дубликатами разбираются.
Автомат,автомат бы мне,
Чтобы изредка простреливать местность,
Возле дома души,на дне,
Наяву,но уже во сне,
Из привычных объятий тесных,
Стать огнём,что горит в огне...