Сон обо мне - Сиамском Близнеце...

Анна Забудько
Сегодня мне снилось два сна...
Второй сон о том,почему я всегда(по сну) себя ощущала немного уродом.Потому,что я Сиамский близнец.(смешно,правда?))))))))...)
И я смортю,что у меня две шеи,две головы.При другом взгляде вроде всё в одном экземпляре,но как бы разделено на меньшую и большую часть.Сестре говорю...Ты не замечала?Она говорит,я видела и мне страшновато было...
Только мы порассуждали о двух шеях и головах,я дотронулась рукой основания шеи и наблюдая как бы со стороны вид своего тела, ужаснулась с сестрою вместе.На шее сзади был нарост,опухоль,мешком кожным можно назвать,потому,что внутри было содержимое.Этот "мешок" отторгся от тела без вреда телу и без крови - боли.Внутри мы увидели содержимое.Это была не плоть,а какие-то мелкие разной геометрии предметы - камушки.Какие-то имели терракотовый цвет и имели форму кубиков см.на см.наверное.Были камни белые и прочие,крупнее размером и иных форм...Мы понесли показать это Врачу.Ему было явно не до нас и он перевёл стрелки на кого-то другого,чтоб разбирался.Дальше не помню.Я подумала во сне.Странно,что я такой родилась,жила и никто и я в том числе не замечали,что я Сиамский близнец- урод...
2.08.2013.