Звезд в охапку

Инесса Завялова
Ясность мысли
   дни привычны
     море рядом
    море даль
 солнце жжет
   пройдет печаль
 крики чайки
   будят рай
 утром кофе
  неба синь
   друг позвонит
    звезд в охапку
  мерцает даль
    ночью тихо
     лодка к берегу
    качает месяц
     август мягкий
  падает вуаль