Надежда

Ахундова Зиба
Печаль прошла
и нету места ей.
Деревья расцвели
Хоть и не время им.
И на душе светло, и ярко
И бело.
Былое улегло
В историю ушло.
Стою на берегу
И бога я прошу
Дай силы мне на доброту
Благослови деяния мои
Прости за прегрешения мои
Надежду только ты не отними.

На лодке у причала
Стояла я одна.
Восход ждала,
Тебя искала,
Надежда есть пока...