далеко далеко

Александр Кроссфайр
взгляд на дорогу сквозь стекло
пустой и полный взгляд
пусть наше время истекло
но я вернусь назад

уходят вдаль поля и реки
мосты дороги долгий путь
как вспомнить мне о человеке
кого теперь уж не вернуть ?

я всё смотрю в стекло но вижу
страницы памяти сквозь пыль
вот человек - всё ближе ближе
хватаешь - сказкой стала быль

жизнь - непростое ремесло
и время - лишь вперед
всё что волною унесло
нам море не вернёт