Учусь жить без тебя

Елена Ерилова
Солнце всё так же светит,
Дождь по ночам шуршит,
Дует, как прежде, ветер…
А телефон молчит.

Кошка мурлычет звонко,
Меркнет вечерний свет,
Месяц повис осколком…
Ты не напишешь мне.

Заперты плотно двери,
Музыки льётся шёлк.
Сердце не хочет верить:
Ты навсегда ушёл.

Я в лабиринте буден
Счастье найти стремлюсь
И, улыбаясь людям,
Жить без тебя учусь.