Книга жизни

Александр Гусенко
Воспоминанья грустны,
Мы книгу жизни прочитали.
Они и сладки и нежны,
И всёж наполнены печалью.

В них радость встреч,
И боль потерь,
И счастья миг,порой недолгий.
Но помним мы о нём всю жизнь,
После случившейся размолвки.