ТОТ самый стих!!! - Расскажи, почему не спишь???

Полльза
"- Расскажи, почему не спишь?
   или я перебила твой сон?"
    Ответа нет.
"- Почему молчишь?"
    ...неужели во сне мне привиделся он?

     Не дождавшись ответа, слышу вопрос:
(ОН) - "Почему ты меня об этом спросила?
         Я из сна ещё слышу твой запах волос!
         И как голосом ясным в закат заманила!

Заманила в пожар уходящего солнца,
Обещая вернуть с приходом рассвета!
Горизонт без границ превратила в оконце.
За тобой...без шагов...я направился к свету!

Не стало времени рамок и граней границ!
Без усилий улыбкой меня забавляла.
Неспешным движением чёрных ресниц
Движенье ресниц моих расслабляла...

Пусть я спал... Но ты меня научила!
Находясь во сне, я всё чувствовал телом!
Не меня...а МЕНЯ разбудила!!!
Не частицей я был - а всем сразу и целым!

Я смотрел и вникал в чудеса!
Неважным всё стало сразу вокруг...
В объятьях твоих обнимал небеса!
Эх, как жаль, что проснулся я вдруг..."

(ОНА)
"- О твоём просто Я сердце мечтала!
Длинный путь по душе через сон проложила...
Мне в сердце своём стало места так мало!
Скопила любовь - пока его для тебя сторожила..."