Я помолюсь в тени берез..

Феликс Яровой
Усни,прошу немая боль души
Сыграла ты на тонких струнах
Теперь мне надо просто тишины
И не гадаю я на древних рунах.
Я не гадаю,что там впереди
Дорогу жизни не предскажешь
Хоть я пытался истину найти
Но что написано Судьбой,
Увы,никак ты не исправишь...
Луч солнца снова озарит лицо
И снова улыбаться  буду
Но все мечты разбились как стекло
Примерив маску,прошлое забуду.
Я просто помолюсь в тени берез
Где шепот ветра так ласкает
Где точно не увидят моих слез
От мыслей круговерти:
"Любовь ведь тоже убивает!"